您当前所在的位置:首页>签证代理
签证查询
查看其它签证国家

马耳他使馆信息¥1120

  • 签证有效期:30个月
  • 最长停留时间:30天
  • 预订工作日:8天
  • 入境次数:

 

办理所需材料
有效护照正本,二寸绒面近照4张,公司盖章信笺2张,身份证户本复印件,壹万元以上存折复印件。需缴纳自保金¥12000。签证有效期过后方可退回自保金。